Salade de Filet Mignon aux Herbes, Haricots et Roquette

Salade de Filet Mignon aux Herbes, Haricots et Roquette
La salade de filet Mignon aux herbes, de haricots et de roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 739 calories, 35g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 8,4 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez légèrement de la roquette, des feuilles d'origan, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Filet Mignon avec Salade de Roquette, Carpaccio de Filet Mignon avec Mini Salade César et Œuf Poché, et Filet Mignon.

Instructions

1
Trier les haricots pour les débris, puis rincer. Porter les haricots et 6 tasses d'eau à ébullition à feu vif dans une casserole de 5 à 6 pintes. Couvrir, faire bouillir pendant 2 minutes et retirer du feu. Les haricots sont prêts à cuire après 2 heures de trempage, mais sont plus digestes après 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et rincer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Faire dorer la viande dans 1 cuillère à café d'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, en tournant au besoin, environ 20 secondes de chaque côté. Jeter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Soulevez la viande dans un plat allant au four de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le côté d'un steak atteigne 128, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser la viande refroidir, puis refroidir hermétiquement jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Mélanger la sauge, le thym et l'origan; réserver 3 cuillères à soupe du mélange. Trancher finement la viande sur le grain et la placer dans la casserole de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
GrainGrain
ThymThym
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, puis saupoudrer uniformément avec le reste des herbes, du sel et du poivre. Refroidir hermétiquement au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Pendant que la viande cuit et refroidit, porter les haricots et 2 pintes d'eau à ébullition à feu vif dans une casserole de 5 à 6 pintes. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres à mordre, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
11
Égoutter; transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, mélanger le reste de l'huile et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 2 minutes. Incorporer le mélange d'herbes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mélanger avec des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
14
Ajouter le jus de citron. Si vous avancez, refroidissez hermétiquement jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
15
Amener la viande (et les haricots, si réfrigérés) à température ambiante. Disposer la roquette dans un grand bol. Déposer les haricots à la cuillère, puis le bœuf sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Garnir de parmesan et servir avec des quartiers de citron à presser sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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