Salade De Filet Mignon Au Gingembre

La salade de Filet de Gingembre est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du chou napa, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Filet de Porc Au Gingembre, Filet de Porc Au Gingembre, et Filet de Porc Sauce Mangue au Gingembre.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole.
Placer à feu moyen; porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Placez le filet dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Verser la moitié du mélange de sauce soja sur le filet; réserver le reste du mélange de sauce soja. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le filet soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le filet de la marinade en réservant la marinade. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Placer la marinade dans une petite casserole. Porter à ébullition, retirer du feu et réserver. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer le filet sur une grille; faire griller, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.
Laisser reposer le filet pendant 10 minutes; trancher en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger le chou et le poivron rouge.
Verser la moitié restante du mélange de sauce soja sur le mélange de chou; mélanger légèrement. Déposer le mélange de chou uniformément sur les assiettes à salade individuelles. Disposer les tranches de filet sur le mélange de chou.