Salade de Fenouil, Orange Sanguine et Avocat de Bi-Rite Market

Salade de Fenouil, Orange Sanguine et Avocat de Bi-Rite Market
La salade de Fenouil, d'Orange Sanguine et d'avocat de Bi-Rite Market est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 306 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 554 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des oranges sanguines, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Orange Sanguine, Fenouil et Avocat à la Citronnette Citronnée, Salade de Betteraves Rôties au Marché Bi-Rite avec Oignons Marinés et Feta, et Salade d'Orange Sanguine et de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le dessus et le fond des oranges pour exposer la chair. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez la peau et la moelle restantes. Coupez les oranges en tranches de 1/4 de pouce et disposez-les sur 4 assiettes à salade, en laissant de la place au centre de chacune pour la salade de fenouil. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez toutes les tiges de fenouil sauf environ 1/2 pouce, en réservant le bulbe et les frondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Retirez la première couche extérieure de fenouil et jetez-la ou conservez-la pour le bouillon de légumes. Rincez l'ampoule restante et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
FenouilFenouil
4
Hachez 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil et mettez-les dans un petit bol avec l'échalote, le jus de citron, le vinaigre, le miel, une pincée de sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter pour mélanger, puis verser l'huile d'olive pendant que vous continuez à fouetter. Goût pour le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Coupez le bulbe de fenouil en deux, en le coupant dans le sens de la longueur à travers le côté étroit du bulbe (cela facilitera le rasage fin). À l'aide d'un couteau bien aiguisé (ou d'une mandoline ou d'un robot culinaire), coupez le fenouil en tranches aussi finement que possible — environ 1/16 de pouce est idéal. (Trop épais et il dominera la salade; trop mince et il se flétrit et perd sa texture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
MandolineMandoline
CouteauCouteau
7
Transférer dans un bol et arroser de la moitié de la vinaigrette. Mélanger, goûter et ajouter du sel et du poivre au besoin. Répartissez le fenouil dans les 4 assiettes, en les amoncelant au centre des tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches D'orangeTranches D'orange
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Coupez l'avocat en deux dans le sens de la longueur, retirez le noyau et coupez des tranches de 1/4 de pouce dans la chair. À l'aide d'une grande cuillère, évider les tranches et les nicher sur et autour des monticules de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FenouilFenouil
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
9
Saupoudrer un peu de sel sur l'avocat puis arroser le reste de la vinaigrette sur toute la salade. Terminer avec un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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