Salade de Fenouil, Orange Sanguine et Avocat de Bi-Rite Market
La salade de Fenouil, d'Orange Sanguine et d'avocat de Bi-Rite Market est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 306 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 554 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des oranges sanguines, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Orange Sanguine, Fenouil et Avocat à la Citronnette Citronnée, Salade de Betteraves Rôties au Marché Bi-Rite avec Oignons Marinés et Feta, et Salade d'Orange Sanguine et de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le dessus et le fond des oranges pour exposer la chair. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez la peau et la moelle restantes. Coupez les oranges en tranches de 1/4 de pouce et disposez-les sur 4 assiettes à salade, en laissant de la place au centre de chacune pour la salade de fenouil. Réserver.
Coupez toutes les tiges de fenouil sauf environ 1/2 pouce, en réservant le bulbe et les frondes.
Retirez la première couche extérieure de fenouil et jetez-la ou conservez-la pour le bouillon de légumes. Rincez l'ampoule restante et réservez.
Hachez 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil et mettez-les dans un petit bol avec l'échalote, le jus de citron, le vinaigre, le miel, une pincée de sel et quelques grains de poivre.
Fouetter pour mélanger, puis verser l'huile d'olive pendant que vous continuez à fouetter. Goût pour le sel.
Coupez le bulbe de fenouil en deux, en le coupant dans le sens de la longueur à travers le côté étroit du bulbe (cela facilitera le rasage fin). À l'aide d'un couteau bien aiguisé (ou d'une mandoline ou d'un robot culinaire), coupez le fenouil en tranches aussi finement que possible — environ 1/16 de pouce est idéal. (Trop épais et il dominera la salade; trop mince et il se flétrit et perd sa texture.)
Transférer dans un bol et arroser de la moitié de la vinaigrette. Mélanger, goûter et ajouter du sel et du poivre au besoin. Répartissez le fenouil dans les 4 assiettes, en les amoncelant au centre des tranches d'orange.
Coupez l'avocat en deux dans le sens de la longueur, retirez le noyau et coupez des tranches de 1/4 de pouce dans la chair. À l'aide d'une grande cuillère, évider les tranches et les nicher sur et autour des monticules de fenouil.
Saupoudrer un peu de sel sur l'avocat puis arroser le reste de la vinaigrette sur toute la salade. Terminer avec un peu de poivre.