Salade de Fenouil et Oignon Rouge avec Vinaigrette au Cran-Balsamique
Salade de Fenouil et d'Oignon rouge avec Vinaigrette Cran-Balsamique pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 192 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de sauce aux canneberges aux baies, de cœurs de romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Espagnole d'Oranges, Fenouil, Oignon Rouge et Menthe avec Vinaigrette, Salade de Chou Frisé Tiède avec Fromage de Chèvre, Pignons de Pin et Vinaigrette Balsamique à l'Oignon Doux, et Salade à la Vinaigrette Cran-Framboise.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce aux canneberges et le vinaigre, incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le fenouil, l'oignon et la romaine et mélanger pour enrober.