Salade de Dinde Grillée

Salade de Dinde Grillée
La salade de dinde grillée est un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient 389 calories par jour, 41g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du vinaigre de vin rouge, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dinde sur le gril, Arizona Dinde Grillée, et Salsa-Dinde Grillée.

Instructions

1
Saupoudrer chaque filet avec 1/2 cuillère à café d'estragon. Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper en cubes; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter le céleri, le poivron vert et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger l'huile, la sauce soja, le jus de citron, le vinaigre, le poivre, le sel si désiré et le reste de l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Verser sur le mélange de dinde; mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Servir sur des feuilles de laitue; saupoudrer d'arachides si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Zinfandel du domaine de Grgich Hills (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Zinfandel du domaine Grgich Hills (demi-bouteille)
Zinfandel du domaine Grgich Hills (demi-bouteille)
Les saveurs pures de fraises de ce Zinfandel convivial,les framboises et un soupçon de poivre blanc en font le mariage parfait avec les viandes grillées, les lasagnes, les pizzas garnies de sauce tomate et les ragoûts de bœuf.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé9
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