Salade de Céleri-Rave, Radis et Cresson avec Vinaigrette aux Graines de Moutarde
Salade de Céleri-rave, Radis et Cresson avec Vinaigrette aux graines de moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 193 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade De Céleri-Rave, Radis Et Cresson Aux Graines De Moutarde Dre, Salade de Céleri-Rave-Cresson à la Vinaigrette Crémeuse de Dijon, et Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de moutarde dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et commencent à éclater, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir.
Ajouter le vinaigre, la moutarde et les échalotes; fouetter pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le cresson dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement. Répartir le cresson dans les assiettes.
Mélanger le céleri-rave et les radis dans le même bol; mélanger avec suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir le cresson du mélange de céleri-rave et servir.