Salade de Crevettes et Daikon avec Dressing - Vinaigrette Shiso

Salade de Crevettes et Daikon avec Dressing - Vinaigrette Shiso
Salade de crevettes et Daikon avec vinaigretteSh-Shiso est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de shiso, de la sauce soja, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes et Daikon avec Dressing - Vinaigrette Shiso, Salade Daikon / Salade de Radis avec Vinaigrette aux Prunes Japonaises, et Salade d'Ananas, de Concombre et de Shiso.

Instructions

1
À l'aide d'une trancheuse, couper le daikon dans le sens de la longueur en tranches très fines (voir note des cuisiniers ci-dessous). Faire tremper dans un bol d'eau froide légèrement salée, réfrigérée, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant que le daikon trempe, mélanger les crevettes avec l'huile et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les crevettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, pendant 2 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Transférer dans une assiette.
1
Fouetter ensemble le mirin, les vinaigres, la pâte de prune, la sauce soja et la cassonade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant. Incorporer les feuilles de shiso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Incorporer les crevettes dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Bien égoutter le daikon. Rincez et séchez, puis répartissez dans 6 assiettes. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Servir arrosé d'un peu du reste de la vinaigrette.
1
** Daikon est disponible en plusieurs formes et tailles; vous devrez peut-être couper ou couper en quatre votre pièce pour obtenir des tranches d'environ 5 par 1 pouce. Il peut être trempé jusqu'à 3 heures.* Les crevettes peuvent être cuites 30 minutes à l'avance et conservées à température ambiante.* Le pansement, sans feuilles de shiso, peut être préparé 3 heures à l'avance et conservé à température ambiante. Incorporer les feuilles de shiso (et les crevettes) juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
Radis DaikonRadis Daikon
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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