Salade de Cresson au Manchego, Membrillo et Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de cresson avec Manchego, Membrillo et amandes. Cette recette fait 4 portions avec 323 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'amandes effilées, de sel casher, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Cresson Au Manchego Et À L'Orange, Salade de Poivrons Doux au Manchego et aux Amandes, et Salade d'Asperges Rasées au Manchego et aux Amandes.
Instructions
Mélanger l'ail, le vinaigre et quelques pincées de sel dans un bol moyen et non réactif.
En fouettant constamment, ajoutez l'huile d'olive dans un jet régulier jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Mélanger le cresson, les amandes, la moitié des copeaux de fromage et la moitié du membrillo coupé en dés dans un deuxième bol.
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes et garnir du reste du fromage et du membrillo.
Servir immédiatement.Accord boissons: Cava de Montsarra, Espagne. Le Cava est un vin mousseux espagnol, et celui-ci a le spritz léger pour se fondre parfaitement avec le fromage Manchego, gérer l'amertume du cresson et faire appel à la douceur miellée du membrillo.