Salade de Crabe à l'Avocat et à la Tomate
Une portion contient 285 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,91 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la laitue déchirée, du vinaigre distillé, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Bisque de Crabe à l'Avocat, à la Tomate et à la Relish de Maïs, Apéritif Crabe Avocat Tomate Basilic avec Vinaigrette au Soja Wasabi, et Salade D'Avocat Et De Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chair de crabe, la ciboulette, la mayonnaise, le ketchup et 1/2 C. à soupe. le jus de citron dans un bol moyen et mélanger avec une fourchette pour mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les 1/2 C. À soupe restantes. jus de citron, tomates, avocat, huile, vinaigre, sel et poivre au goût, et mélanger doucement.
Disposer la laitue sur chacune des quatre assiettes. Répartir le mélange d'avocat dans des assiettes et prélever des quantités égales de mélange de crabe sur chacune.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.