Salade de Crabe, Maïs et Tomates avec Vinaigrette Citron-Basilic
Salade de crabe, de maïs et de tomates avec vinaigrette au citron et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,45 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs Frais et de Tomates avec Vinaigrette au Basilic Balsamique, Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté, et Salade de Tomates, Avocat, Maïs et Basilic Avec Vinaigrette au Citron-Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la croûte, 3 cuillères à soupe de jus et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. Réserver 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de jus.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de jus, le maïs et les 4 ingrédients suivants (à travers le crabe) au mélange de jus restant; mélanger doucement pour enrober.
Disposer 2 tranches de tomates et 1/2 tasse de tomates cerises dans chacune des 4 assiettes.
Arroser d'environ 1 cuillère à café de mélange de jus réservé sur chaque portion. Garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de maïs et de crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.