Salade de Crabe et Mandarine

Salade de crabe et de mandarine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 243 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de champagne, du crabe, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine, Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, et Semifreddo à la Mandarine (Soufflé à la Mandarine congelé).
Instructions
Zeste 2 mandarines et jus d'environ 4 (assez pour faire 1/4 tasse). Peler le reste des fruits et séparer les segments; réserver.
Mélanger les échalotes, le zeste et le jus de mandarine, le vinaigre, l'huile et le sel dans un petit bol.
Laisser reposer au moins 15 minutes.
Mettez la frise dans un grand saladier. Garnir de mandarines et de crabe.
Verser la moitié de la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober uniformément.
Répartir le mélange entre les assiettes, en disposant des segments d'agrumes et des morceaux de crabe plus gros sur les légumes verts.
Arroser d'un peu plus de vinaigrette et saupoudrer de poivre.
Préparer à l'avance: Vinaigrette, jusqu'à 1 jour, réfrigérée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.