Salade de Couscous Frits

Salade de Couscous Frits
La salade de couscous frit pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 620 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Un mélange de poivre, de fromage ricotta salata, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), Couscous Frit au Soja Et au Gingembre, et Couscous aux légumes frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le couscous: Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet et le sel à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer le couscous. Couvrir jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le couscous soit tendre, 5 à 6 minutes. À l'aide d'une fourchette, pelucher le couscous et briser les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 tasse d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirez l'ail et jetez-le. Augmenter le feu à vif et ajouter le couscous. Cuire, en remuant constamment, pendant 6 minutes. Continuer à cuire le couscous, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
AilAil
6
Transférer le couscous dans un grand bol de service et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la salata à la ricotta, le concombre, les tomates séchées au soleil, le parmesan et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
ConcombreConcombre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
8
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu'à ce que le couscous soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsSalades
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