Salade de courge rôtie tiède et lentilles du Puy
La salade de courge rôtie chaude et de lentilles du Puy nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 236 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre balsamique, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 244 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Salade Tiède de Lentilles et Courge de Gland avec Vinaigrette au Yogourt, Salade De Lentilles Du Puy Aux Légumes Caramélisés, et Salade de Deux Haricots, Lentilles du Puy, Fétan et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger la courge musquée avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail, les feuilles de thym et l'assaisonnement. Rôtir pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le vinaigre balsamique, la cuillère à soupe d'huile d'olive, la moutarde à l'ancienne et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.
Égoutter les lentilles du Puy dans l'eau et mélanger avec la vinaigrette, l'oignon rouge, les épinards et les tomates cerises.
Répartir les lentilles entre quatre assiettes. Garnir de la courge, puis émietter sur le fromage Cheshire et les graines de citrouille.