Salade de Courge Musquée et Haricots Noirs Fumés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée et la salade de haricots noirs fumés. Cette recette fait 4 portions avec 327 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de la roquette, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Courge Musquée et Haricots Noirs Fumés, Salade de Courge Musquée et de Chou Frisé Fumé aux Haricots Noirs, et Salade de Quinoa, Haricots Noirs et Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge et 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober. Disposer la courge sur un moule à gelée.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Disposer les noix sur une poêle à rouleaux de gelée; enrober d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel sur les noix; mélanger.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de vinaigre, de moutarde, de miel et de sauce adobo dans un bol; mélanger avec un fouet.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la courge, les 3/8 de cuillère à café restantes de sel, de poivre et de haricots; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de vinaigrette adobo; mélanger pour enrober.
Mélanger le reste de la vinaigrette et la roquette; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de roquette dans 4 assiettes; garnir du mélange de haricots.
Saupoudrer uniformément de noix et de fromage.