Salade de Courge Musquée et Haricots Noirs Fumés

Salade de Courge Musquée et Haricots Noirs Fumés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée et la salade de haricots noirs fumés. Cette recette fait 4 portions avec 327 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de la roquette, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Courge Musquée et Haricots Noirs Fumés, Salade de Courge Musquée et de Chou Frisé Fumé aux Haricots Noirs, et Salade de Quinoa, Haricots Noirs et Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge et 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober. Disposer la courge sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposer les noix sur une poêle à rouleaux de gelée; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
NoixNoix
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel sur les noix; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SelSel
6
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de vinaigre, de moutarde, de miel et de sauce adobo dans un bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter la courge, les 3/8 de cuillère à café restantes de sel, de poivre et de haricots; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
HaricotHaricot
SelSel
12
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de vinaigrette adobo; mélanger pour enrober.
13
Mélanger le reste de la vinaigrette et la roquette; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de roquette dans 4 assiettes; garnir du mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
14
Saupoudrer uniformément de noix et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé73
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