Salade de Concombre Mariné

Salade de Concombre Mariné
Salade de Concombre Mariné nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre de Cayenne, du concombre, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 24%. Essayer Salade de concombre marinée facile, Salade de Pois Chiches Marinés aux Radis et Concombre, et Salade de Concombre Mariné à la Ricotta Salata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le concombre, le yogourt, le vinaigre de riz, le miel, la menthe, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Garnir de brins de menthe supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1
Achetez frais. Inspectez la laitue à la recherche de brunissement, de flétrissement, de taches séchées ou d'autres signes d'âge. Vous voulez que les feuilles soient brillantes, croquantes et humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
2
Sécher les feuilles. L'eau flétrit les légumes verts et dilue la vinaigrette. Un mélange avec quelques serviettes en papier ramasse l'humidité laissée par la plupart des essoreuses à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Faites correspondre les verts avec la bonne vinaigrette. La laitue au beurre et les légumes verts tendres sont meilleurs lorsqu'ils sont doucement enrobés d'une vinaigrette légèrement acide. Les légumes verts plus lourds peuvent résister à de grandes saveurs et à des acides plus forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
LégumesLégumes
4
Faites-en une bouchée.
5
Coupez tous vos ingrédients à peu près de la même taille. Cela rend la salade plus facile à manger et garde l'attention sur la saveur.
6
Laissez les saveurs se mélanger. Lors de la préparation d'une vinaigrette, laissez l'acide (vinaigre, jus de citron) absorber les assaisonnements (ail, échalote, épices, herbes) pendant au moins 15 minutes avant d'ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Goya SazonGoya Sazon
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Vérifiez l'assaisonnement. Trempez une feuille de laitue dans la vinaigrette; cela vous donnera un goût plus précis que de l'échantillonner avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
8
Mélangez avec vos mains. Aucun autre outil n'est aussi doux ou ne vous donne autant de contrôle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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