Salade de Concombre Mariné
Salade de Concombre Mariné nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre de Cayenne, du concombre, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 24%. Essayer Salade de concombre marinée facile, Salade de Pois Chiches Marinés aux Radis et Concombre, et Salade de Concombre Mariné à la Ricotta Salata pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le concombre, le yogourt, le vinaigre de riz, le miel, la menthe, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre au goût.
Garnir de brins de menthe supplémentaires.
Achetez frais. Inspectez la laitue à la recherche de brunissement, de flétrissement, de taches séchées ou d'autres signes d'âge. Vous voulez que les feuilles soient brillantes, croquantes et humides.
Sécher les feuilles. L'eau flétrit les légumes verts et dilue la vinaigrette. Un mélange avec quelques serviettes en papier ramasse l'humidité laissée par la plupart des essoreuses à salade.
Faites correspondre les verts avec la bonne vinaigrette. La laitue au beurre et les légumes verts tendres sont meilleurs lorsqu'ils sont doucement enrobés d'une vinaigrette légèrement acide. Les légumes verts plus lourds peuvent résister à de grandes saveurs et à des acides plus forts.
Coupez tous vos ingrédients à peu près de la même taille. Cela rend la salade plus facile à manger et garde l'attention sur la saveur.
Laissez les saveurs se mélanger. Lors de la préparation d'une vinaigrette, laissez l'acide (vinaigre, jus de citron) absorber les assaisonnements (ail, échalote, épices, herbes) pendant au moins 15 minutes avant d'ajouter l'huile.
Vérifiez l'assaisonnement. Trempez une feuille de laitue dans la vinaigrette; cela vous donnera un goût plus précis que de l'échantillonner avec une cuillère.
Mélangez avec vos mains. Aucun autre outil n'est aussi doux ou ne vous donne autant de contrôle.