Salade de Concombre et de Tomates Saupoudrée
La salade de concombre et de tomate saupoudrée est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6667 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de l'aneth, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre-Tomate Saupoudrée, Salade de Concombre Saupoudrée, et Salade de Concombre Saupoudrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol de service en verre, mélanger les tomates, les concombres et l'oignon.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes; mélanger pour mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs. Remuer juste avant de servir.
Servir avec une cuillère à fente.