Salade de Concombre et de Tomates Saupoudrée

Salade de Concombre et de Tomates Saupoudrée
La salade de concombre et de tomate saupoudrée est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6667 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de l'aneth, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre-Tomate Saupoudrée, Salade de Concombre Saupoudrée, et Salade de Concombre Saupoudrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol de service en verre, mélanger les tomates, les concombres et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes; mélanger pour mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
4
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine