Salade de Chou Épicée du Sud-Ouest

La salade de chou épicée du Sud-Ouest nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 202 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Épicée du Sud-Ouest, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Salade de Chou du Sud-Ouest.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou, la carotte, l'oignon, le poivron rouge, le jalapeno et la coriandre. Réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sucre, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de légumes et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure.