Salade de Chou Thaïlandaise
La salade de chou Thaïlandaise est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 41 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Chou aux Arachides Thaïlandaise, Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou Thaïlandaise, et Côtes de Barbecue Thaï Extra Collantes avec Sauce BBQ aux Arachides + Salade de Gingembre Thaï Douce pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier