Salade de Chou Radicchio

La salade de radicchio pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 196 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chou, de cresson, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Morue poêlée à la salade de radicchio, Salade De Chou Radicchio Au Miel, et Radicchio - Salade de Mangue Verte.
Instructions
Préparer la vinaigrette en plaçant les graines de fenouil dans une petite sauteuse à feu doux. Griller, en remuant de temps en temps, environ 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Écraser les graines grillées avec le bord ou une casserole, dans un mortier et un pilon, ou sceller dans un sac en plastique et rouler avec un rouleau à pâtisserie.
Dans une casserole, déposer le miel, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre et les graines de fenouil grillées. Porter à ébullition en remuant bien.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner, au goût.
Placez la romaine, le radicchio, le chou et le cresson dans un grand bol de service.
Ajouter la vinaigrette chaude et bien mélanger.