Salade de Chou Miel Moutarde de Dijon et Graines de Pavot aux Canneberges et Amandes Grillées

Salade de Chou Miel Moutarde de Dijon et Graines de Pavot aux Canneberges et Amandes Grillées
Salade de chou à la moutarde de Dijon au Miel et aux graines de Pavot avec Canneberges et Amandes grillées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 241 calories. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel - moutarde de dijon, céleri, poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Poulet Grillé à la Moutarde au Miel et aux Amandes Grillées, Salade de Poulet à la Fraise et à l'Avocat avec Fromage de Chèvre Frit Croustillant et Vinaigrette aux Graines de Pavot de Dijon au Citron et au Miel, et Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser légèrement une petite poêle avec un spray de cuisson à l'huile d'olive et placer à feu moyen-doux. Cuire et remuer les amandes dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le chou, les canneberges, le poivron vert, le céleri et la ciboulette dans un saladier. Mélanger les amandes grillées avec le mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
ChouChou
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la mayonnaise, la moutarde de Dijon au miel, le miel et les graines de pavot dans un petit bol. Incorporer la vinaigrette dans la salade de chou jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Graines De PavotGraines De Pavot
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine