Salade de chou de maman
La salade de chou de maman est un plat d'accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo . Cette recette sert 12 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 170 calories . Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des carottes, du vinaigre de cidre et de la mayonnaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 43 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont la salade de chou à l'indienne , la salade de chou asiatique au saumon cuit au four et la salade de chou à la coriandre et au citron vert .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou et les carottes. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sucre et le vinaigre.
Verser sur le mélange de chou et mélanger pour enrober.
Servir avec une écumoire.