Salade de Chou d'Été
La salade de chou d'été nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 141 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du vinaigre balsamique, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Salade de chou aux agrumes et à la coriandre d'été, Rouleaux d'Été de Carottes Rôties au Chou, et Chou d'été Braisé avec Pommes de terre Frites, Feta et Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou râpé et le poulet en cubes dans un grand bol à mélanger; réserver.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'assaisonnement aux nouilles ramen et le sucre dans un bol à mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Versez lentement l'huile d'olive dans le mélange de vinaigre, en fouettant rapidement pour incorporer l'huile dans la vinaigrette. Incorporer les oignons verts, puis verser la vinaigrette sur le mélange de chou. Mélanger la salade jusqu'à ce qu'elle soit uniformément recouverte de la vinaigrette.
Saupoudrer de tranches d'amandes et de graines de sésame pour servir.