Salade de Chou Asiatique

Salade de Chou Asiatique
Salade de chou asiatique est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de marmelade d'orange, de vinaigre de vin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou Asiatique, Salade de Chou Asiatique, et Salade de Chou Asiatique.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes pour mélanger les saveurs, mais pas plus de 24 heures.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine