Salade de chou Arachide-Mangue

Salade de chou Arachide-Mangue
Salade de chou Arachide-Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, un mélange de salade de chou, de la vraie mayonnaise à la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou à la Mangue, Salade de chou au Citron Vert et à la Mangue, et Salade de Chou Épicée à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et la vinaigrette dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter tous les ingrédients restants sauf les noix; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Réfrigérer 1 heure. Garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine