Salade de chou Aigre-Douce

Salade de chou Aigre-Douce
La salade de chou aigre-douce pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, des oignons verts, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de chou Aigre-Douce, Salade de Chou Aigre-Douce, et Salade de chou Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre ou en plastique, placer le chou, la carotte, le poivron et les oignons. Dans un récipient bien recouvert, agiter le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur les légumes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit refroidi et que les saveurs soient mélangées. Remuer avant de servir; servir avec une cuillère à fentes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine