Salade de Canneberges VII

Salade de Canneberges VII
Salade de canneberges VII pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 18 et coûte 38 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pommes, de sucre, de mélange jell-o® aux canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Canneberges, et Salade de Canneberges.

Instructions

1
Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Réfrigérer 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'il commence à geler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
2
Mélanger l'orange, les canneberges, les pommes et le sucre. Dans un plat de 9 x 13 pouces, mélanger la gélatine, le mélange de fruits, le céleri et les noix
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GélatineGélatine
NoixNoix
PommePomme
CéleriCéleri
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
FruitsFruits
SucreSucre
3
Refroidir au réfrigérateur 3 à 4 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine