Salade de Bœuf Thaï Rapide et Facile

Salade de Bœuf Thaï Rapide et Facile
Salade de bœuf Thaï rapide et facile est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 250 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, du steak de surlonge, des arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Curry de Poulet à la Noix De Coco Thaï Rapide et Facile, Satay de poulet: Saveur Thaïlandaise rapide et facile du Gril, et Salade de Crevettes Fraîches et de Carottes avec Vinaigrette Thaïlandaise Rapide.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine