Salade de Bébés Épinards avec Vinaigrette Chaude aux Agrumes et au Bacon

Salade de Bébés Épinards avec Vinaigrette Chaude aux Agrumes et au Bacon
Salade de Bébé Épinards avec Vinaigrette chaude aux Agrumes et au Bacon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 263 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du jus d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Salade de Bébés Épinards avec Vinaigrette Chaude aux Agrumes et au Bacon, Salade De Navets Et De Bébés Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, faire cuire le bacon dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jus d'orange, l'eau-de-vie, le vinaigre et le miel à la poêle; cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe. Incorporer le bacon, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour préparer la salade, mélanger l'eau et le jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la pomme; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Retirer la pomme du bol avec une cuillère à fente; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Ajouter les épinards, l'oignon et la mangue à la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PommePomme
MangueMangue
OignonOignon
8
Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober. Disposer environ 2 1/4 tasses de salade dans chacune des 2 assiettes; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillères à café de noix et de 6 framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
NoixNoix
9
Saupoudrer de poivre noir concassé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine