Salade de Boeuf au Gingembre

Salade de Boeuf au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de bœuf au gingembre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 409 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de la coriandre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Boeuf au Gingembre, Salade de Boeuf au Gingembre et Vinaigrette au Miso, et Salade de Boeuf au Soja et au Gingembre et Nouilles avec Vinaigrette aux Arachides.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre avec la sauce de poisson, l'huile de canola, le gingembre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bœuf râpé, les légumes verts mélangés, les nouilles séchées, les radis, la coriandre et la menthe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
CoriandreCoriandre
RadisRadis
PâtePâte
BoeufBoeuf
MentheMenthe
3
Servir tout de suite.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine