Salade de Betteraves Rôties, d'Oignons et d'Oranges

Salade de Betteraves Rôties, d'Oignons et d'Oranges
La salade de betteraves rôties, d'oignons et d'oranges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du jus d'orange, de l'huile d'olive, de l'huile de noisette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties et d'Oignons Rouges, Salade de Betteraves Rôties aux Pois Chiches et à l'Oignon Rouge, et Salade de Tomates, Betteraves Rôties et Oignons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les tiges et les queues des betteraves. Ne pas peler. Tapisser le fond d'un plat de cuisson de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez les betteraves dans la poêle et mélangez-les avec la moitié de l'huile d'olive, salez et poivrez. Rôtir pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez les deux extrémités des oignons perlés. Mélangez-les ensuite avec le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon PerléOignon Perlé
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter les oignons perlés aux betteraves et faire rôtir 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les betteraves et les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
OignonOignon
BetteraveBetterave
6
Peler et retirer les membranes des oranges avec un couteau à éplucher tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Coupez les oranges en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches fines. Ensemencer les tranches, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Épluchez et coupez les betteraves en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
9
Posez les betteraves sur un grand plateau. Garnir les betteraves avec les morceaux d'orange. Dispersez les oignons rôtis autour des battements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BetteraveBetterave
10
Dans un bol moyen, mélanger l'huile de noisette, la coriandre et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoisetteHuile De Noisette
Jus D'orangeJus D'orange
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Arroser la vinaigrette sur le dessus et saupoudrer de coriandre, de noisettes grillées et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
NoisetteNoisette
FromageFromage
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine