Salade de Betteraves Rôties Acidulées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de betteraves rôties acidulées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 121 calories. Un mélange de jus de citron, de paprika, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et de Noix Acidulées, Salade Acidulée de Pommes et de Betteraves, et Salade de Betteraves et Haricots Verts avec Vinaigrette Dijonnaise Acidulée.
Instructions
Étalez les betteraves dans un moule à gâteau et couvrez de papier d'aluminium.
Cuire les betteraves jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure.
Laissez les betteraves refroidir légèrement, puis pelez-les et coupez-les en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur.
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le paprika et le cumin.
Ajouter les betteraves et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de sel et remuer à nouveau.
Servir à température ambiante ou légèrement frais.