Salade de Betteraves Rasées et de Légumes Verts Amers à la Vinaigrette Balsamique à l'Ail

Salade de Betteraves Rasées et de Légumes Verts Amers à la Vinaigrette Balsamique à l'Ail
Salade de Betteraves Rasées et de Légumes Verts Amers à la Vinaigrette Balsamique à l'ail est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de vinaigre balsamique, de radicchio, d'scarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Verts Amers avec Vinaigrette aux Câpres, Verts Amers grillés au Parmesan Rasé, et Salade Détoxifiante de Pissenlit et de Légumes Verts Amers à la Vinaigrette Estragon-Citron.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, l'ail, les moutardes, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un mélangeur jusqu'à ce que l'ail soit très finement haché. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un flux lent et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Trancher le papier de betterave fin avec une trancheuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Mélanger les légumes verts et les betteraves dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* La vinaigrette se conserve, réfrigérée, 1 semaine. Porter à température ambiante avant utilisation.*; La betterave peut être tranchée 1 jour à l'avance et refroidie dans un sac scellable.* Les légumes verts peuvent être lavés (mais pas déchirés) 1 jour à l'avance et réfrigérés dans des sacs scellables doublés de serviettes en papier humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé73
Magazine