Salade de Betteraves et d'Oseille Rouge à la Pistache
Salade de betterave et d'oseille rouge à la pistache pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 245 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de l'huile de pistache, de l'oseille, de la brioche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pesto de Pistache à l'Oseille et Saumon Poêlé, Salade De Betteraves Rôties Et Pistaches, et Salade de Betteraves aux Haricots Verts et Pistaches.
Instructions
Étalez les betteraves dans un plat allant au four.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et couvrir de papier d'aluminium. Rôtir pendant 1 1/2 heure jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves et les couper en quartiers et en tranches.
Pendant ce temps, étalez les cubes de brioche sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que les cubes soient dorés.
Dans un mélangeur, mélanger les pistaches avec 3/4 tasse d'eau et mélanger à grande vitesse pendant 1 minute. Filtrer la sauce dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement. (Il s'épaissira légèrement au fur et à mesure qu'il frissonnera.) Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec l'huile de pistache et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger 3 cuillères à soupe de vinaigrette avec les betteraves. Déposer la sauce aux pistaches dans des assiettes. Butter les betteraves au centre et garnir de l'oseille.
Arroser le reste de la vinaigrette tout autour et garnir des croûtons briochés.