Salade de Betteraves et d'Oseille Rouge à la Pistache

Salade de Betteraves et d'Oseille Rouge à la Pistache
Salade de betterave et d'oseille rouge à la pistache pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 245 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de l'huile de pistache, de l'oseille, de la brioche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pesto de Pistache à l'Oseille et Saumon Poêlé, Salade De Betteraves Rôties Et Pistaches, et Salade de Betteraves aux Haricots Verts et Pistaches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les betteraves dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau et couvrir de papier d'aluminium. Rôtir pendant 1 1/2 heure jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves et les couper en quartiers et en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, étalez les cubes de brioche sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que les cubes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dans un mélangeur, mélanger les pistaches avec 3/4 tasse d'eau et mélanger à grande vitesse pendant 1 minute. Filtrer la sauce dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement. (Il s'épaissira légèrement au fur et à mesure qu'il frissonnera.) Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PistachesPistaches
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec l'huile de pistache et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger 3 cuillères à soupe de vinaigrette avec les betteraves. Déposer la sauce aux pistaches dans des assiettes. Butter les betteraves au centre et garnir de l'oseille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De PistacheHuile De Pistache
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
PistachesPistaches
OseilleOseille
BetteraveBetterave
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Arroser le reste de la vinaigrette tout autour et garnir des croûtons briochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CroûtonsCroûtons
BriocheBrioche
10
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé12
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