Salade de bacon et d'œufs

La recette Salade de bacon et d'œufs peut être préparée en 25 minutes environ . Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 269 calories , 13 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher et du poivre fraîchement moulu, du vinaigre de champagne, des œufs de ferme et de l'échalote. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade d'œufs au bacon, aux œufs et au fromage , Salade d'épinards au bacon, oignons caramélisés, champignons et fromage bleu dans une sauce au bacon garnie d'un œuf dur et Salade d'épinards au Bacon, oignons caramélisés, champignons et fromage bleu dans une vinaigrette au bacon et garnie d'un œuf dur .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Cuire les morceaux de bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 à 3 minutes.
Versez 2 cuillères à soupe de vinaigre, baissez le feu et laissez mijoter doucement pendant 1 minute.
Dans une grande poêle, faites mijoter environ 6 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Cassez les œufs, un à la fois, et glissez-les délicatement dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris mais que le jaune soit encore coulant, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ajoutez la frisée et les morceaux de bacon croustillants à la vinaigrette chaude, assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût, et mélangez pour bien enrober. Répartir la frisée garnie et le bacon dans 4 assiettes; garnir d'un œuf poché et assaisonner de sel et de poivre, au goût.