Salade D'Évier de Cuisine

Salade D'Évier de Cuisine
La salade d'évier de cuisine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,21 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail mis dans un presse-ail, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tout Sauf La Salade D'Évier De Cuisine, Salade D'Évier De Cuisine Estivale Avec Vinaigrette BBQ Crémeuse, et Salade Hachée d'Évier de Cuisine avec Vinaigrette Balsamique Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Une fois combiné, allumez la machine et ajoutez lentement de l'huile d'olive. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Dans une poêle à frire moyenne à feu moyen, cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer sur une plaque doublée d'essuie-tout pour égoutter et refroidir. Nettoyer la casserole avec une serviette en papier et dans la même casserole à feu moyen, faire griller légèrement les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer dans une assiette et laisser refroidir. Laver et sécher les légumes verts, placer au réfrigérateur pour refroidir 10 à 15 minutes. Refroidissez également des assiettes à salade individuelles ou un plateau si vous servez une salade de style familial.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Une fois prêt à servir, dans un grand bol, mélanger les légumes verts, le concombre et la tomate avec juste assez de vinaigrette pour enrober légèrement la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Déposer la salade sur des assiettes ou un plateau individuels réfrigérés. Garnissez le dessus de la salade de pancetta, de pignons de pin, d'olives, de Gorgonzola et de poivre noir fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
GorgonzolaGorgonzola
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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