La salade d'épinards et de mandarine est une sans gluten accompagnement. Une portion contient 256 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez comme vous le souhaitez, des bébés épinards, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Salade d'Épinards à la Mandarine, Salade d'Épinards Sucrés et de Mandarine, et Salade de Bébés Épinards à la Mandarine et aux Oignons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vinaigre, le sucre, l'eau, le beurre et le sel dans une casserole; porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange bouillonne, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Beurre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
3
Fouetter l'œuf dans la vinaigrette; remettre la casserole à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Mélanger les épinards, les champignons, les mandarines, les amandes, le bacon, les rondelles d'oignon rouge et les croûtons dans un grand bol; verser la vinaigrette sur la salade. Mélanger pour enrober.