Salade d'Épinards et d'Avocats

Salade d'Épinards et d'Avocats
La salade d'épinards et d'avocat pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 735 calories, 16g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bébés épinards prélavés, d'huile d'olive, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade Brain Power (Salade d'Épinards au Saumon, Avocat et Myrtilles), Salade d'Épinards et d'Avocats, et Salade d'Épinards et d'Avocats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de bacon sur une grande plaque à pâtisserie lourde et cerclée. Rôtir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant les tranches à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Égouttez le bacon sur du papier absorbant et laissez refroidir, puis coupez les lanières en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre de xérès avec la moutarde au miel et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans un bol, mélanger les épinards, les tomates et les oignons verts avec la vinaigrette. Disposer la salade dans des assiettes, garnir des avocats tranchés et du bacon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
TomateTomate
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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