Salade d'Orzo Méditerranéenne à la Vinaigrette à la Feta

La salade d'Orzo méditerranéenne avec vinaigrette à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des épinards prélavés en sac, des moitiés de tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Orzo, de Feta et de Tomates avec Vinaigrette à la Marjolaine, Salade de Pâtes Orzo au Fromage Feta et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, et Salade Méditerranéenne Hachée de Poulet avec Vinaigrette à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Mélanger l'orzo, les épinards et les 5 ingrédients suivants (avec du sel) dans un grand bol.
Égoutter les artichauts en réservant la marinade. Hacher grossièrement les artichauts et ajouter les artichauts, la marinade réservée et 1/2 tasse de fromage feta au mélange d'orzo, en remuant doucement pour enrober.
Saupoudrer chaque portion du reste du fromage feta.