Salade d'Origan, Feta et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade d'origan, de Fétan et de tomates. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigre de vin, de poivre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Feta, d'Olives Noires et d'Origan (alias Salade de Pizzeria), Salade de Haricots Verts d'Été au Son et à l'Origan, et Salade Grecque Weight Watchers avec Vinaigrette Feta à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le cœur des tomates et coupez chaque tomate en quartiers épais. Disposer les tomates en cercle sur une grande assiette.
Coupez la feta en tranches épaisses et placez-la au centre de l'assiette.
Verser l'huile d'olive et le vinaigre sur les tomates et la feta. Écrasez l'origan entre les paumes de vos mains sur la salade et saupoudrez de sel et de poivre. Disposer la roquette sur l'assiette autour de l'extérieur des tomates et servir à température ambiante.