Salade d'Orange et de Betteraves
Salade d'orange et de betterave pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 239 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du vinaigre de vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Simply Recipes compte 376 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Salade De Betteraves Et D'Oranges, salade de betteraves et de mandarines, et Salade de Betteraves, Fraises et Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les betteraves: Vous pouvez faire bouillir ou rôtir les betteraves. Pour faire bouillir les betteraves, couvrir d'eau les betteraves non pelées, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves puissent facilement être percées avec une fourchette.
Si vous préférez rôtir les betteraves au lieu de les faire bouillir, enveloppez les betteraves non pelées dans du papier d'aluminium et faites-les cuire au four à 400 ° F pendant une heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. (Voir notre recette de Betteraves rôties.)
Après la cuisson, laissez les betteraves revenir à température ambiante et retirez leurs pelures. Coupez-les en tranches ou en quartiers.
Si vous avez le temps, placez-les dans un petit bol et faites-les mariner dans la moitié de la vinaigrette à l'huile et au vinaigre.
Préparer la vinaigrette: Pendant la cuisson des betteraves, préparer la vinaigrette en mettant tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal. Sceller et agiter jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée.
Composez la salade: Composez des assiettes à salade individuelles avec de la roquette, quelques tranches d'orange, quelques betteraves, quelques tranches d'oignon rouge et quelques noix hachées.
Si vous voulez ajouter de la couleur, ajoutez doucement quelques tranches d'orange au jus de betterave de votre bol de betteraves.
Laissez les oranges absorber la couleur de la betterave et utilisez-les dans votre salade.
Saupoudrer de vinaigrette sur les salades individuelles.