Salade d'Orange et de Betteraves

Salade d'Orange et de Betteraves
Salade d'orange et de betterave pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 239 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du vinaigre de vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Simply Recipes compte 376 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Salade De Betteraves Et D'Oranges, salade de betteraves et de mandarines, et Salade de Betteraves, Fraises et Oranges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les betteraves: Vous pouvez faire bouillir ou rôtir les betteraves. Pour faire bouillir les betteraves, couvrir d'eau les betteraves non pelées, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves puissent facilement être percées avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
2
Si vous préférez rôtir les betteraves au lieu de les faire bouillir, enveloppez les betteraves non pelées dans du papier d'aluminium et faites-les cuire au four à 400 ° F pendant une heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. (Voir notre recette de Betteraves rôties.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Après la cuisson, laissez les betteraves revenir à température ambiante et retirez leurs pelures. Coupez-les en tranches ou en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Si vous avez le temps, placez-les dans un petit bol et faites-les mariner dans la moitié de la vinaigrette à l'huile et au vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer la vinaigrette: Pendant la cuisson des betteraves, préparer la vinaigrette en mettant tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal. Sceller et agiter jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SecouerSecouer
6
Composez la salade: Composez des assiettes à salade individuelles avec de la roquette, quelques tranches d'orange, quelques betteraves, quelques tranches d'oignon rouge et quelques noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Oignon RougeOignon Rouge
RoquetteRoquette
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BetteraveBetterave
7
Si vous voulez ajouter de la couleur, ajoutez doucement quelques tranches d'orange au jus de betterave de votre bol de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BetteraveBetterave
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laissez les oranges absorber la couleur de la betterave et utilisez-les dans votre salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BetteraveBetterave
9
Saupoudrer de vinaigrette sur les salades individuelles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine