Salade d'Orange, Betterave et Fenouil
Salade d'orange, de betterave et de fenouil pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 196 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, de la moutarde de dijon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade De Fenouil, Betterave Et Orange, Salade D'Orange Sanguine, Betterave Et Fenouil, et Salade de Fenouil, Betterave et Orange aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Couper les betteraves et les envelopper séparément dans du papier d'aluminium; sertir les bords. Rôtir sur une plaque à pâtisserie cerclée jusqu'à tendreté, de 45 minutes à 1 heure.
Coupez une tranche épaisse en haut et en bas de chaque orange. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la peau et la moelle des fruits, en les tranchant de haut en bas. Travailler sur un bol pour attraper les jus, couper entre les membranes et enlever les segments d'orange.
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver les jus.
Couper les bulbes de fenouil en quartiers, retirer le noyau et séparer les couches. Trancher finement chaque couche et transférer dans un bol de jus d'orange recueilli; mélanger.
Retirer les betteraves du four et tirer délicatement le papier d'aluminium ouvert. (Attention : de la vapeur chaude s'échappera.) Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, maintenez-le sous l'eau courante froide et frottez les peaux. Couper les betteraves en deux; couper chaque moitié en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Fouetter le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et la moutarde. Ajoutez lentement les deux huiles en fouettant constamment.
Égoutter le jus de fenouil et mélanger le fenouil avec 2 cuillères à soupe. vinaigrette. Disposer le fenouil sur des assiettes à salade et placer les oranges et les betteraves sur le dessus.
Arroser le reste de la vinaigrette sur la salade.