Salade d'Omble Chevalier Sautée et Roquette à la Vinaigrette aux Tomates

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Salade d'omble chevalier sautée et de roquette avec Vinaigrette à la tomate pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 268 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de pignons de pin, de filets d'omble chevalier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et Morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux, Omble Chevalier À La Bette À Carde Sautée, et Omble Chevalier à la Vinaigrette à l'Orange Pistache.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les filets uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les filets à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les filets; cuire 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la casserole; couvrir sans serrer et garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Pendant que le poisson cuit, placez le vinaigre dans un bol moyen. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet. Incorporer les échalotes.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent.
Ajouter les tomates à la vinaigrette et mélanger.
Disposer 1 1/4 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet. Verser environ 1/2 tasse de mélange de tomates sur chaque salade et saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de noix.