Salade d'Omble Chevalier Sautée et Roquette à la Vinaigrette aux Tomates

Salade d'Omble Chevalier Sautée et Roquette à la Vinaigrette aux Tomates
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Salade d'omble chevalier sautée et de roquette avec Vinaigrette à la tomate pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 268 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de pignons de pin, de filets d'omble chevalier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et Morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux, Omble Chevalier À La Bette À Carde Sautée, et Omble Chevalier à la Vinaigrette à l'Orange Pistache.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les filets uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les filets; cuire 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson de la casserole; couvrir sans serrer et garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Pendant que le poisson cuit, placez le vinaigre dans un bol moyen. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet. Incorporer les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
SelSel
8
Ajouter les tomates à la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TomateTomate
9
Disposer 1 1/4 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet. Verser environ 1/2 tasse de mélange de tomates sur chaque salade et saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
TomateTomate
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé66
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