Salade d'Olives Féta
La salade d'olives Fetan est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de poivre au moulin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Feta, d'Olive Noire et d'Origan (aka Salade de Pizzeria), Salade de Pois Chiches, Feta et Olives, et Salade de Grains Entiers, Feta et Olives.
Instructions
Placez la feta dans un grand bol peu profond, ajoutez l'oignon, l'ail, le zeste de citron, le zeste d'orange, les tomates cerises, le cas échéant, les olives vertes et les olives noires. Mélanger légèrement mais soigneusement.
Arrosez l'huile d'olive sur la salade et remuez à nouveau.
Ajouter les herbes fraîches, mélanger et ajouter plusieurs tours de poivre noir. Disposer les feuilles de laitue sur 1 grande ou plusieurs assiettes individuelles et déposer la salade de feta sur le dessus.