Salade d'Ignames et de Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'igname et de tomates. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement adobo, de l'oignon, des ignames et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates, Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties, et Salade De Tomates, De Cantaloup Et De Basilic À L'Eau De Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les ignames dans de l'eau bouillante 5 min. ou jusqu'à ce que les ignames soient presque tendres; égoutter.
Placer dans un grand bol; laisser refroidir.
Placer la vinaigrette, l'ail et l'assaisonnement adobo dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser sur les ignames; couvrir. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Égoutter les ignames en réservant la marinade. Disposer les tomates en une seule couche sur un grand plat; garnir avec les oignons et les ignames.
Arroser de la marinade réservée.