Salade d'Hiver aux Pétoncles de Laurier Sautés
Salade d'hiver avec des Pétoncles de Laurier sautés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 133 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, d'écorce d'orange, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles sautés au Persil et à l'Ail, Pétoncles Poêlés Aux Concombres Sautés, et Légumes Verts Sautés Au Début de l'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le jus d'orange et 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre dans un bol moyen pour mélanger.
Incorporer 1/4 tasse d'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper la peau et la moelle des oranges; couper entre les membranes pour libérer les segments.
Fouetter 1 cuillère à soupe d'huile, le zeste d'orange, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le poivre et 2 cuillères à café de vinaigre dans un bol pour la marinade. (La vinaigrette, les oranges et la marinade peuvent être préparées 4 heures à l'avance; refroidir. Ramener la vinaigrette à température ambiante.)
Mélanger les pétoncles dans la marinade.
Laisser reposer 10 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les pétoncles avec la marinade et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes. Assaisonner les pétoncles au goût avec du sel.
Mélanger les segments d'orange, les légumes verts mélangés et les tomates dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes.
Placer les pétoncles sur les salades.