Salade d'Hiver aux Pétoncles de Laurier Sautés

Salade d'Hiver aux Pétoncles de Laurier Sautés
Salade d'hiver avec des Pétoncles de Laurier sautés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 133 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, d'écorce d'orange, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles sautés au Persil et à l'Ail, Pétoncles Poêlés Aux Concombres Sautés, et Légumes Verts Sautés Au Début de l'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le jus d'orange et 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer 1/4 tasse d'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couper la peau et la moelle des oranges; couper entre les membranes pour libérer les segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Fouetter 1 cuillère à soupe d'huile, le zeste d'orange, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le poivre et 2 cuillères à café de vinaigre dans un bol pour la marinade. (La vinaigrette, les oranges et la marinade peuvent être préparées 4 heures à l'avance; refroidir. Ramener la vinaigrette à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les pétoncles dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pétoncles avec la marinade et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes. Assaisonner les pétoncles au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
SelSel
9
Mélanger les segments d'orange, les légumes verts mélangés et les tomates dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Verts MixtesVerts Mixtes
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer les pétoncles sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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