Salade d'Endives et d'Escaroles à la Vinaigrette Moutarde-Orange

Salade d'Endives et d'Escaroles à la Vinaigrette Moutarde-Orange
Salade d'Endives et d'Escaroles avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 82 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez des endives belges, de la moutarde de dijon, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Endives et de Chicorée avec Vinaigrette à la Moutarde Granuleuse, Salade d'Endives et de Cresson à la Vinaigrette aux Graines de Moutarde, et Salade D'Endives À La Vinaigrette À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper 1 cuillère à café de zeste de 1 orange et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Coupez la peau, y compris la moelle blanche, des oranges avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couper les segments exempts de membranes dans un bol. Presser 1 cuillère à soupe de jus des membranes dans un grand bol et fouetter avec le zeste réservé, le vinaigre, l'huile, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'escarole, les endives et les segments d'orange à la vinaigrette et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
VinaigretteVinaigrette
EndiveEndive
1
* L'Escarole peut être lavée et séchée 1 jour à l'avance et réfrigérée, en couches entre des serviettes en papier dans un sac scellable. * Les segments d'orange peuvent être coupés et la vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
VinaigretteVinaigrette
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Fouetter la vinaigrette avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé61
Magazine