Salade d'Asperges Rôties Marinées et de Poivrons
La salade d'asperges rôties marinées et de poivrons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 68 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des lances d'asperges, de la croûte de citron, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Salade d'Asperges Rôties au Four et Poivrons, Pétoncles Marinés aux Agrumes et Poivron Rouge Rôti, et Sandwich Au Fromage Grillé au Poivron Rouge Rôti Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Couper en morceaux de 1 1/2 po; couper et placer dans un grand bol.
Ajouter l'ail et 1 cuillère à café d'huile d'olive; bien mélanger. Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Étaler le mélange d'asperges en une seule couche.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes d'huile, de vinaigre et le reste des ingrédients dans un bol de service.
Ajouter le mélange d'asperges; remuer jusqu'à ce que les asperges soient enrobées. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.