Salade d'Asperges et Haricots Verts

Salade d'Asperges et Haricots Verts
La salade d'asperges et de haricots verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Salade d'Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts et Asperges.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 pouce d'eau, saler puis les haricots verts, couvrir et cuire 2 minutes, puis ajouter les asperges et cuire 3 minutes de plus. Si vous utilisez des asperges au crayon, blanchir pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AspergesAsperges
EauEau
SelSel
2
Bien égoutter et refroidir les légumes dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
3
Égouttez les légumes sur des torchons propres pour les sécher complètement. Trancher finement les haricots verts dans le sens de la longueur sur un angle; empilez-les ensemble et passez votre couteau à travers eux en les coupant en morceaux de 2 pouces. Coupez les asperges en deux dans le sens de la longueur si elles sont plus épaisses, laissez-les en broches si elles sont fines, puis coupez les lances en morceaux de 2 pouces en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
4
Mélanger les haricots, les asperges, 1/2 tasse de persil et l'oignon dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PersilPersil
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le zeste et le jus de citron, en restant 1/2 tasse de persil et d'herbes dans un robot culinaire avec du fromage. Allumez le processeur et versez de l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre et verser sur la salade. Saler les tomates tranchées et en garnir la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
PersilPersil
FromageFromage
HerbeHerbe
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine