Salade d'Artichauts Rôtis

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salade d'artichauts rôtis pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de persil, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Salade de Thon, Artichaut et Poivron Rouge Rôti, Salade de Courge Musquée Rôtie, Artichaut et Fromage de Chèvre, et Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer les cœurs d'artichauts dans un bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient enrobés. Déposer les cœurs d'artichauts sur une poêle en tôle et étaler en 1 couche; rôtir au four pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
Placez l'échalote émincée, le jus de citron, la moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Processus pendant 5 secondes.
Ajouter les feuilles de basilic et transformer en purée verte. Avec le processeur en marche, versez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation jusqu'à ce que les ingrédients soient finement réduits en purée. Réserver.
Placer les cœurs d'artichauts rôtis dans un bol et mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour humidifier.
Ajouter les câpres, les poivrons rouges, l'oignon rouge, le persil, 4 cuillères à soupe de vinaigre et les flocons de poivron rouge, si vous les utilisez, et mélanger doucement.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre et laisser reposer 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Servir à température ambiante.