Salade d'Artichauts Rôtis

Salade d'Artichauts Rôtis
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salade d'artichauts rôtis pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de persil, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Salade de Thon, Artichaut et Poivron Rouge Rôti, Salade de Courge Musquée Rôtie, Artichaut et Fromage de Chèvre, et Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placer les cœurs d'artichauts dans un bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient enrobés. Déposer les cœurs d'artichauts sur une poêle en tôle et étaler en 1 couche; rôtir au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
4
Placez l'échalote émincée, le jus de citron, la moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Processus pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter les feuilles de basilic et transformer en purée verte. Avec le processeur en marche, versez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation jusqu'à ce que les ingrédients soient finement réduits en purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Placer les cœurs d'artichauts rôtis dans un bol et mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Ajouter les câpres, les poivrons rouges, l'oignon rouge, le persil, 4 cuillères à soupe de vinaigre et les flocons de poivron rouge, si vous les utilisez, et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
8
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre et laisser reposer 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
9
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé40
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