Salade d'Agneau tiède à la Grenade

Salade d'Agneau tiède à la Grenade
Salade d'agneau chaude à la grenade pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 57g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, des gousses d'ail, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude à la Grenade, Salade de Lentilles Chaudes Mouchetées Avec du Chou Frisé et des Graines de Grenade, et Salade d'Agneau Tiède et de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande casserole allant au four à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'agneau et faire dorer tous les côtés, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Transférer l'agneau dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Ajouter les échalotes et l'ail dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter une pincée de sel dans la casserole, puis verser le bouillon et porter le mélange à ébullition. Remettre l'agneau dans la casserole, couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Rôtir l'agneau pendant environ 5 heures, jusqu'à ce que l'agneau se désagrège littéralement. Sortez l'agneau du four et laissez-le refroidir dans la casserole. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Environ une heure avant de manger, sortez l'agneau du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Coupez et retirez la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Retirez autant de graisse que possible et déchiquetez la viande en morceaux uniformes avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Mettez la roquette sur un plateau et mettez l'agneau râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AgneauAgneau
12
Saupoudrer de sel de mer et de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
MentheMenthe
13
Couper la grenade en deux. Tenez une grenade à moitié au-dessus de la plaque et frappez-la à l'arrière avec une cuillère en bois pour assommer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
14
Prenez l'autre moitié de la grenade et pressez son jus sur la salade. Si vous voulez une salade plus juteuse, plus forte et plus fruitée, ajoutez quelques cuillères à soupe de mélasse de grenade. Répartir les pignons de pin grillés et le fromage feta sur le dessus, si désiré. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
FetaFeta
GrenadeGrenade
Noix De PinNoix De Pin
JusJus
15
Servir la salade pendant que l'agneau est encore chaud (la graisse d'agneau froide se fige de manière peu appétissante), avec du pita réchauffé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé60
Types de platsSalades
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